Previous slide
Next slide

Herzhafte Produkte aus Südtirol

Seit 1998 verkaufen wir Produkte von der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof aus Kastelruth.

Schinkenspeck nach traditionellem Rezept mit dem nussig würzigen Geschmack

Produkte - Speck - ganze Seite - Trocker - Kaltenbrunn Hof

Der rohe Schinken mit dem charakteristischen nussigen Geschmack, festen Fleisch und feinen Aroma.

Die Herstellung erfolgt auf dem Kaltenbrunnhof in Südtirol durch die Familie Trocker. Das Fleisch stammt von Metzgereien aus der direkten Umgebung. Eingerieben nach einem traditionellen Rezept aus feinsten Gewürzen, wird das Fleisch für mehrere Wochen in Salz gepöckelt und alle drei Tage gewendet. Den besonderen rauchigen Geschmack erhält das Fleisch während dem darauffolgenden zweimaligen Aufenthalt in der Räucherkammer für jeweils 96 Stunden. Dadurch verlängert sich auch die Haltbarkeit.

Nach dem Räuchervorgang abgeschlossen ist, verweilt der Schinken für 5-7 Monate in der Trockenkammer und reift dort zu seinem besonderen charakteristischen nussartigen Geschmack.

Bauchspeck

Produkte - Bauchspeck - Trocker - Kaltenbrunn Hof

Der herzhafte Bauchspeck wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt und erhält so sein außergewöhnliches Aroma.

Die Herstellung erfolgt auf dem Kaltenbrunnhof in Südtirol durch die Familie Trocker. Das Fleisch stammt von Metzgereien aus der direkten Umgebung.

Magerspeck

Produkte - Magerspeck - Trocker - Kaltenbrunn Hof

Der Kaltenbrunnhof der Familie Trocker hat ein umfangreiches Angebot und und steht für hochwertigen Südtiroler Schinkenspeck. Diese besondere Schinkenspeck-Spezialität zeigt, das die Metzgerei auch magere Speckvarianten mit außerordentlich gutem Geschmack zubereiten kann.

Kaminwurzen

Produkte - Kaminwurzen - Trocker - Kaltenbrunn Hof

Kaminwurzen sind eine typische Südtiroler Wurstspezialität der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth. Hergestellt aus hochwertigem Rind- und Schweinefleisch und über Buchenholz geräuchert. Die edle Würzmischung und der Buchenholzrauch sorgen für kräftigen und aromatisch-würzigen Geschmack.

Knoblauchsalami

Produkte - Knoblauchsalami - Trocker - Kaltenbrunn Hof

Knoblauchsalami sind eine typische Südtiroler Wurstspezialität der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth. Hergestellt aus hochwertigem Rind- und Schweinefleisch und über Buchenholz geräuchert. Die edle Würzmischung und der Buchenholrauch sorgen für kräftigen und aromatisch-würzigen Geschmack.

Hirschsalami

Produkte - Hirschsalami - Trocker - Kaltenbrunn Hof
Die Südtiroler Spezialität, wird nach einem traditionellen Rezept der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth hergestellt. Hierzu wird mageres Hirsch- und Schweinefleisch mit typischen Gewürzen verfeinert und dadurch erhält die Salami ihren herzhaften Geschmack.

Salsiccia-Salami

Produkte - Salsiccia-Salami - Trocker - Kaltenbrunn Hof

Salsiccia Salami – die klassische italienische Spezialität aus Schweinefleisch und ausgewählten Gewürzen. Luftgetrocknet und herzhaft im Geschmack.

Nach oben scrollen